Противораковые свойства продуктов питания

Аспирин может лечить рак

  Ученые из исследовательского онкологического научного института Великобритании, установили, что прием небольших доз аспирина может быть полезным в лечении и профилактики рецидивов рака пищевода, желудка, толстого кишечника, яичника, молочной железы,… Читать далее

Чай из листа папайи против рака

Ученые из Университета Флориды обнаружили, что чай из листьев папайи обладает противораковым эффектом против широкого спектра лабораторных опухолей, включая рак шейки матки, легких, молочной железы, печени, поджелудочной железы и лимфомы…. Читать далее

Виноградные косточки лечат лейкоз

Ученые из онкологического центра Университета Колорадо обнаружили, что экстракт виноградных косточек уничтожает 76% лейкозных клеток, в течение 24 часов. При этом экстракт помогает сохранить здоровье нормальным клеткам. Ученые, исследовав не… Читать далее

Дендримерные наночастицы ищут и уничтожают раковые клетки

Новые дендримерные наночастицы, в состав которых входят направляющие молекулы и красители, способны находить в организме злокачественные клетки и специфически связываться с ними. Ученые Мичиганского университета (Xiangyang Shi, Suhe Wang, James… Читать далее