Надеюсь, перезимуем. Лечение рака кишечника с метастазами, отзыв.

Баба Лида из Оренбуржья пишет вам второй раз. Первый раз это было в апреле 1998 года: «И осталась я одна». Слава Богу, я пока жива! Если доживу до 4 ноября, то буду отмечать шесть лет, как сделала первую операцию в Оренбурге — удалили сигму. Вторую операцию через четыре месяца — опять непроходимость кишечника, вывели в бок прямую кишку… Хирург объявил: «Рак кишечника с метастазами, проживешь не больше года». И вот мне 67 лет и живу, слава Богу, только благодаря вашим «инструкциям» в «ЗОЖ». Руководствуюсь статьями «Рак можно победить». Низкий поклон вам от нас, брошенных медициной!

Н. В. Шевченко прислал мне методичку. Начала пить смесь масла с водкой. Не ем сладкого, молочного, хлеба. Смесь пила 4 года. Но потом организм, наверное, стал привыкать, и смесь перестала работать. Опять благодаря вашим статьям сама настояла 3-литровую банку керосина на зеленых грецких орехах и пролечилась собственным «Тодикампом». Правда, это лечение перенесла тяжеловато. И вот опять ваши беседы с врачами Цветковыми. Я изучила разные их методики и принимала аконит, настойку онкологическую, фракцию 2 и порошок корней. Начала принимать по его схеме: аконит от 1 капли до 29 и обратно. При обширном разрастании болезни я свободно переношу большие дозы аконита с добавлением не ядовитых трав. Спасибо большое Цветкову Сергею Ивановичу за помощь в составлении схемы приема трав и диеты питания.

Хочу сказать, что большие дозы аконита совсем не страшны (как писали как-то). Организм быстро привыкает, и нужно наращивать дозы яда или усложнять схему лечения совместным применением разных сильных ядов. Это я испытала на себе и, слава Богу, пока хожу и себя обслуживаю! У нас в поселке много случаев, когда молодые опускают руки при диагнозе «рак» и быстро уходят из жизни. Спасибо добрым людям — «зожевцам» за помощь — и материальную, и моральную, когда я от безысходности написала первый раз. Добрые люди и деньги присылали (пенсии не давали по 4 месяца), травы, молитвы, иконки! Спасибо вам, добрые люди, и низкий поклон вам всем до земли! Самое главное — бороться и не бояться пробовать все. Терять нам нечего и нужно жить с верой в добрых людей и Бога, а самое главное — не лежать и не гнить, а себя обслуживать — за это уже стоит бороться.

Зима на носу, конечно, я переношу ее тяжелее (нет грядок на огороде, которые ждут тебя каждый день). Но есть «ЗОЖ» и добрые люди — Бог даст, перезимуем! Простите меня, старую, если что не так. Статьи «Рак можно победить» — наш путеводитель, больше с нами никто не беседует. Живу только за счет вас, благодаря вам!

Адрес: Семеновой Лидии Сергеевне, 462740, Оренбургская обл., п. Светлый, ул. Советская, 20-9.