Никогда не опускайте руки ( лечение рака мочевого пузыря у доктора Цветкова Сергея Ивановича)

(низкодифференцированный рак мочевого пузыря).

Если бы не «ЗОЖ», не знаю, был бы сейчас рядом со мной самый дорогой человек – мой муж? Вестник, напечатанный не на глянцевой бумаге, не в шикарном переплете,- это настоящее богатство! Выписываем «ЗОЖ» уже 5 лет, и после всего случившегося мы не расстанемся. В апреле 2003 года у мужа обнаружили опухоль – низко дифференцированный рак мочевого пузыря 2 стадии на ножке. Была сделана операция, но полностью удалить опухоль не удалось, т. к. она вросла в стенки мочевого пузыря. После операции было назначено 2 курса лучевой терапии, которые провел врач-онколог С.Орехов. А затем у нас возник вопрос: что делать дальше? Мы, честно говоря, долго не думали. Выбор пал на систему лечения рака травами, докторов Цветковых. Очень понравилась их статья, опубликованная в «ЗОЖ»(№3 за 2003 год).

Подкупало и то, что можно попросить его совета в тех или иных ситуациях. Врачи Цветковы откликнулись на нашу беду cразу. Через несколько дней мы получили рекомендации по лечению. Принимали лечение травами, растительными ядами, которые периодически меняли. Спасибо Цветкову Сергею Ивановичу, что помогал во время корректировать схему приема и дозировки трав по малейшим изменениям в анализах крови, самочувствию. Сколько мы всего не знали…

Проблем было много: поднималась температура, были изменения в формуле крови, появилась слабость и так далее. Но мы всегда получали квалифицированный совет от Цветковых. Наряду с лечением мы изменили питание. Примерная схема такова: Завтрак: салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста, морковь, зелень) только с оливковом маслом. Обед: тушеные овощи (картофель вымачивать), каши (кроме риса и манной), овощные супы, мясные супы на вторичном бульоне, изредка орехи. Ужин: мясо (постное) с большим количеством овощей,курица (цыпленок), рыба только жирных сортов – семга, селедка, скумбрия, творог (1 литр молока нагреть, добавить 2-3 ампулы хлористого кальция). Вся пища без соли, кроме супов, супы немного подсаливать. Соль заменили морской капустой, она продается во всех аптеках. Прочитали у Г.С. Шаталовой о потреблении воды при онкологии. Стали делать талую воду. Контрастный душ до 11 раз каждый в день. И хотя не рекомендуют использовать несколько сильных трав одновременно, решили подключить к лечению тодикамп – опять помог «ЗОЖ», нашли адрес, где можно заказать этот препарат. Иммунную систему поддерживали тем, что провели 3 курса инъекций тималина, а также весь год пил настойку золотого уса и иммунал (иммунал месяц пить, перерыв два месяца).

Не оставили без внимания и перекись водорода. На весь год по схеме от 1 капли до 10 капель, перерыв 3 дня и далее сразу с 10 капель по 10 дней с перерывами на 3 дня. Все лето пили сабельник, заваривали в термосе на 2 часа и пили как чай. Теперь о витаминах. Так как полностью исключили из рациона фрукты (раковые клетки любят фруктозу и глюкозу), к лечению добавили аевит (витамины А и Е), селен, мумие, измельченный чеснок, настоянный на кагоре. Лечение рака – тяжелый и утомительный процесс.Было очень трудно. Муж продолжал весь год работать, от инвалидности он отказался.Но результат превзошел все ожидания. Обследование в онкоцентре Новосибирска показало, что опухоль рассосалась, исчезли послеоперационные спайки. Отличные результаты дало обследование на УЗИ, цистоскопии, а также онкомаркеры. Успокаиваться, как пишут многие излечившееся от рака, рано, будем постоянно обследоваться, профилактически проводить курсы лечения, а главное – жить и верить, что неизлечимых болезней нет. Большое спасибо редакции газеты ЗОЖ и журнала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ+ за бесценную информацию по лечению рака, отдельное спасибо врачам Цветковым и особенно Цветкову Сергею Ивановичу за внимательное отношение к нашей проблеме и к нам — вечно сомневающимся и не всегда выполняющим его указания.

Н.А., Братск.(адрес в редакции журнала «Предупреждение +»).