Саркому лечу растительными ядами

Решила написать вам. Меня зовут Якупова Галина Васильевна, мне 53 года, лечусь по рекомендациям доктора Цветкова Сергея Ивановича с 7 марта 2002 года. Диагноз — саркома костей таза. В ноябре 2000 года заболела нога, обратились сразу же в областную больницу Челябинска, где в течение 1 года мне не могли поставить диагноз. За год была госпитализирована 7 раз. Я — медработник с 34-летним стажем — в разговоре с главным специалистом областной больницы предположила, что это, возможно, онкология.

Но мне в конце концов вынесли вердикт -остеопороз. Лечили «очень квалифицированно», делали все то, что нельзя было делать. После этого я с кровати сползала с трудом. Только через год, сделав компьютерную томографию, поставили предварительный диагноз — опухоль. После операции (открытой биопсии) — саркома костей таза. К этому времени вместо одного очага образовалось четыре. Отправилась к онкологам, где меня сразу же «успокоили», предложив операцию. Я должна была дать согласие на два варианта. В лучшем случае убрать половину таза, тазобедренный сустав и верхнюю треть бедренной кости с сохранением конечности, В худшем -ампутация нижней конечности вместе с 1/2 таза.

На вопрос: «Смогу ли я сидеть?» — мне ответили: «Через год сможете ходить с палочкой, но нога будет на 12 см короче». Гарантий никаких: длительность операции 9 часов, к тому же нет опыта проведения подобных операций. При этом врачи не уставали повторять, что, кроме операции, все остальное бесполезно, что проживу я не более 1,5 лет, умру в муках. На что я им ответила: «Это вы так считаете, но если больной захочет жить, то медицина бессильна». Мои родственники проконсультировались в онко-центрах нескольких областей, и там сказали честно: «После операции в лучшем случае — инвалидная коляска, в худшем — лежачая больная». Приняла курс облучения, дали 2-ю группу инвалидности. В радиологическом отделении мне повезло с лечащим врачом, она была «за» альтернативные методы лечения.

Еще до установления диагноза провела один курс лечения болиголовом по царской методике Тищенко. Затем перешла на фракцию АСД-2 и тодикамп, ибо в инструкции указано, что прием тодикам-па можно совмещать с другими видами лечения. Начала 1-й курс вместе с горчично-тыквенным маслом. Один недостаток — отрыжка. После выписки разыскала подшивки «ЗОЖ» за все годы. В марте позвонила Цветкову Сергею Ивановичу, рассказала о своей беде. Хотя он и не обещал быстрого улучшения, но выслушал и дал надежду. Еще Бехтерев говорил: «Если больному после разговора с врачом не становится лучше — это не врач».  Сергей Иванович — врач от Бога: после разговора с ним прекрасное настроение. Сдала кровь на онкомаркеры (вещества, появляющиеся в крови при раке), после лучевого лечения, примерно через 2 недели, начала прием аконита и других трав. Завела дневник лечения, каждый день записывала, какого лекарства, сколько капель принимать и реакцию на лечение. Дозы в схеме лечения ядами большие, где максимальная суточная доза 1-3 капли, а в моей схеме надо было дойти до 20 капель по 3 раза в день. Запаслась противоядиями, которые рекомендовал Сергей Иванович, и, как у Высоцкого: «Если я чего решил, выпью обязательно». Терять было нечего, а официальная медицина свое слово уже сказала. Исключила из рациона хлеб, сладости, фрукты и фруктовые соки, рис, солености, кислое. Из молочного ем домашнюю некислую простоквашу, творог, сыр.

Сок только свекольно-морковный. Готовлю на воде каши — пшенную, гречневую, добавляю в них тыкву, морковь. Мясо и рыбу — отварные. Морскую рыбу чередую с речной и озерной. Ем яйца всмятку, салаты из свежих овощей, супы овощные со сметаной, суп гороховый, фасолевый, грибной, картофель в супы не добавляю, только в уху кладу одну картофелину. По диете вначале были вопросы, звонила Цветкову, он всегда доброжелательно, конкретно отвечает. Когда хотелось есть (особенно в первую неделю) — ела немного грецких орехов, но за 2 часа до приема лекарств. За первую неделю лечения сбросила 2 кг веса. Сейчас он стабильный. Прием аконита и всех остальных препаратов переносила хорошо. Дошла до дозы 20 капель по 3 раза в день (+ втирание аконита в кожу). По совету  Сергея Ивановича сделала общий и биохимический анализ крови. Все показатели оказались в норме.

По его рекомендации на этой дозе продержалась 10 дней. Но потом усилились боли в ногах, в локтях. Симптомов отравления не было, желудок и кишечник работали нормально, не было изжоги (до лечения случались изжога и запоры). Затем стала снижать дозу до одной капли. Первый курс лечения закончила. После недельного перерыва начну второй. Самочувствие неплохое, но боли в ноге то уменьшаются, то вновь усиливаются. Хожу по дому без тросточки, хромаю, конечно, потому что нога за этот год стала короче на 4 см. По улице хожу с тростью. Сейчас сидя могу положить ногу на ногу, лежа — поднять ее от постели. А это уже достижения! Быстрых результатов не жду, хочу сделать все, что от меня зависит, чтобы прожить подольше.

Адрес: Якуповой Галине Васильевне, 456140, Челябинская обл., г. Карабаш, ул. Комсомольская, д. 21, кв. 1.