питание при раке головного мозга

При опухолях головного мозга часто применяются те продукты которые при других видах рака не применяются. Например, не очень жирные молочные продукты, такие как молоко, кефир, сметана, простокваша, творог, молочная сыворотка и другие. Часто в питание периодически добавляют мочегонные продукты питания, такие как сельдерей, петрушка, гречневая и овсяная каши, полезны будут дыня, курага, лимон, вишня. Можно заваривать чай из листьев вишни, смородины, жимолости.

Питание при раке головного мозга, диета при опухолях головного мозга.

Особенность в питании больных с опухолями головного мозга является прием достаточного количества белковых и жировых продуктов питания. Белки. Красное мясо способствует развитию рака, поэтому его, как и различные колбасы, ветчину,… Читать далее