Репчатый лук лечит лейкоз

Лук репчатый

Ученые  уже  давно  установили, что репчатый лук лечит лейкоз, борется со свободными радикалами. Но принимать его в достаточном количестве из-за вкуса не получается.  Ученые предложили использовать сушеный лук, который можно с легкостью употреблять, а так же  добавлять в блюда.

Оказывается, что измельченный лук можно сушить по-разному и получать при этом его разные свойства. Более сильный противораковый результат получается при  употреблении лука высушенного методом горячей воздушной сушки, а котором преобладали агликоны. Лук высушенный методом вакуумной сушки обладал слабым противораковым эффектом и содержать больше гликозидов кверцетина.

Известно так же, что лук и чеснок содержат серный компонент сульфид алилла, тормозящий развитие многих видов рака, и повышающий иммунитет. Сульфиды алилла усиливают работу ферментной системы, которая увеличивает детоксикационную функцию печени, тормозят развитие рака желудка, и рака различных отделов пищеварительного тракта.