Репчатый лук лечит лейкоз

Введение. Репчатый лук лечит лейкоз

Репчатый лук лечит лейкоз

Лук репчатый

Ученые  уже  давно  установили, что репчатый лук лечит лейкоз, борется со свободными радикалами. Но принимать его в достаточном количестве из-за вкуса не получается.  Ученые предложили использовать сушеный лук, который можно с легкостью употреблять, а так же  добавлять в блюда.

Оказывается, что измельченный лук можно сушить по-разному и получать при этом его разные свойства. Более сильный противораковый результат получается при  употреблении лука высушенного методом горячей воздушной сушки, а котором преобладали агликоны. Лук высушенный методом вакуумной сушки обладал слабым противораковым эффектом и содержать больше гликозидов кверцетина.

Известно так же, что лук и чеснок содержат серный компонент сульфид алилла, тормозящий развитие многих видов рака, и повышающий иммунитет. Сульфиды алилла усиливают работу ферментной системы, которая увеличивает детоксикационную функцию печени, тормозят развитие рака желудка, и рака различных отделов пищеварительного тракта.