питание при раке, диета в онкологии

Диета в питании онкобольных занимает все более значимое место. Ведь выражение, — мы то, что мы едим, в большей степени подходит для питания онкологических больных. Зная больше о значимости тех или иных продуктов питания в онкологии, их противоопухолевых свойств, способах их приготовления, мы сможем более правильно составить свое правильное питание, корректировать прием вредных и полезных продуктов.

Питание при раке головного мозга, диета при опухолях головного мозга.

Особенность в питании больных с опухолями головного мозга является прием достаточного количества белковых и жировых продуктов питания. Белки. Красное мясо способствует развитию рака, поэтому его, как и различные колбасы, ветчину,… Читать далее

Темный шоколад лечит заболевания сердца, сосудов и снижает вес.

Американские исследователи определили прямую зависимость пользы для здоровья, количества твердых веществ какао, концентрацией полифенолов в темных сортах шоколада. Увеличение процентного содержания какао в темном шоколаде способствует понижению риска сердечно-сосудистых заболеваний,… Читать далее